TLR 22 4.0 SR 2WD Spec Racing buggy

10 фото
TLR объявили о выпуске новой модели 22 4.0 SR spec racing buggy. Основанный на стандарте 4.0, SR был специально разработан для класса гоночных автомобилей 17.5T, с дополнительными частями прямо из коробки. Набор принимает резкие улучшения, сделанные в ходе работы на новой версии 22 4.0, и максимизирует трансмиссию для гоночных условий. Автомобиль потерял вес, заменив тщательно подобранные детали 22 4.0 трансмиссии, система прямого привода с укороченным верхним валом, алюминиевый дифференциал с композитными выходами и алюминиевые карданные валы CVA с облегченными стальными осями минимизировали общий вес и вращающиеся массы.

Крепление перемещает двигатель вперед на + 20 мм в центральное расположение двигателя обеспечивает два уровня разности высот 3,0 мм и + 3,5 мм для ковров и Astroturf. Это делает шасси, способным ехать по гораздо более плоским поверхностям, с более резкими поворотами, особенно на большом газу, что имеет решающее значение для соревнований. С помощью рекомендованной электроники Orion и Spektrum, багги весит 1498 г, используя прилагаемую 0,5 мм ультралегкий корпус. Дата выхода назначена на середину сентября.

10 изображений

Похожие записи

Новости

Новости мира радиоуправляемых моделей. Здесь мы собираем новости со всего мира о новых моделях автомобилей, самолетов, вертолетов, квадрокоптеров, катеров, яхт и прочих типов.

189 читателей · 134 записи · RSS

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.