Tekin RS Pro Black Edition ESC & Spec-R моторы

6 фото
Tekin представили новый бесколлекторный контроллер RS Pro Black Edition и двигатели Spec-R. В первую очередь ESC, RS Pro Black Edition был разработан с ультранизким внутренним сопротивлением, чтобы повысить производительность двигателей с питанием 1S и 2S. Это было достигнуто за счет использования как аппаратного, так и программного обеспечения в сочетании со схемой ULR (Ultra Low Resistance) и гибкими проводами ULR. Размер регулятора 24,5x33x17,25 мм, он весит 35 г и его можно использовать от 1S до 3S LiPo и до 13,5T двигателей.

Что касается мотора Spec-R, то он основан на широко распространенной двигательной платформе Gen3 и предлагает новые технологии для трасс. Конструкция ULR от Tekin с запатентованными спецификациями и высококачественными материалами обеспечивает ультра-плавный контроль в широком диапазоне мощности. Мотор поставляется с желтым высокопрочным ротором, и он доступен в версиях 6.5T, 13.5T, 17.5T и 21.5T.

6 изображений

Новости

Новости мира радиоуправляемых моделей. Здесь мы собираем новости со всего мира о новых моделях автомобилей, самолетов, вертолетов, квадрокоптеров, катеров, яхт и прочих типов.

189 читателей · 134 записи · RSS

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.