Сразу 3 новости от Great Planes

3 фото
Недавно объявленные хорошими людьми в Great Planes три новых самолета. Все три предлагают большую ценность, принося производительность и большое удовольствия.

Во-первых, это гигантский Big Stick XL. Вы можете видеть это на рисунке выше, и это, безусловно, гигантский самолет. Great Planes взял классический Stik и растянул его на новый размер XL. Это спортивный гигантский размах крыла 245 см и, как ожидается, начнет поставки в конце октября. Цена на него составляет $ 499.

Далее — PT-19. Ожидается, что в начале октября PT-19 будет наполнен ностальгией и упадет в какой-то серьезный масштабный реализм. Цена составляет всего $ 159.

Последний из новых самолетов — Bird of Time. Некоторые из вас могут вспомнить об этом, так как он был выпущен в начале 1980-х годов. Новая версия этого классического планера предназначена для использования с системой электротяги и имеет размах крыльев 3 метра. Цена составляет 219 долларов США, и ожидается, что они начнут доставку в ноябре.

3 изображения

Похожие записи

20 августа 2017
27 августа 2017
13 октября 2017

Новости

Новости мира радиоуправляемых моделей. Здесь мы собираем новости со всего мира о новых моделях автомобилей, самолетов, вертолетов, квадрокоптеров, катеров, яхт и прочих типов.

189 читателей · 134 записи · RSS

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.