LRP ищет инвестора - прояснение ситуации



В конце прошлой недели некоторые новостные сайты сообщили, что немецкая компания LRP Electronic сталкивается с финансовыми трудностями. Это привело к нескольким слухам за выходные относительно ситуации в компании что вынудило основателя LRP Юргена Лаутенбаха прояснить ситуацию. Понятно, что LRP будет пытаться продолжать все виды деятельности, а также ищет возможного инвестора.

Что касается слухов и ложной информации, то я хотел бы пояснить следующее:

LRP electronic GmbH подала заявление о неплатежеспособности в местном суде Штутгарта, Германия. По решению местного суда от 18 мая 2017 года адвокат д-р Филипп Груб, Рейнсбургштрассе 27, 70178 Штутгарт, Германия, был назначен предварительным администратором несостоятельности.

Во время учреждения предварительного производства по делу о несостоятельности предполагается продолжить деловую деятельность LRP electronic GmbH с целью изучения возможностей реструктуризации. Кроме того, был начат процесс слияния и поглощения, чтобы найти инвестора для компании.

Юрген Э. Лаутенбах

Новости

Новости мира радиоуправляемых моделей. Здесь мы собираем новости со всего мира о новых моделях автомобилей, самолетов, вертолетов, квадрокоптеров, катеров, яхт и прочих типов.

54 читателя · 69 записей · RSS

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.