Kyosho Syncro EX-6R 2.4GHz Mini-Z передатчик

4 фото
Сделанный для мини-автомобилей Kyosho 2.4GHz Mini-Z — это передатчик Syncro EX-6R. Он использует инновационную систему 2,4 ГГц MHS (Mini-Z Hybrid Spread), которая сочетает в себе технологии Frequency Hopping (FH-SS) и Direct Sequence (DS-SS), что делает его самым быстрым многофункциональным передатчиком в истории Mini-Z. Улучшенное сопротивление помех и стабильность системы MHS 2,4 ГГц представляют собой значительную эволюцию от систем ASF 2,4 ГГц и FHS 2,4 ГГц, наибольшие выгоды связаны с высокоскоростной обработкой и связью, что создает более высокий линейный контроль, позволяя машине для маневрирования точно так, как предполагалось на оптимальных гоночных трассах. Кроме того, EX-6R оснащен недавно разработанной ручкой газа с измененной длиной, формой, рабочим углом и датчиком для лучшего прямого ощущения, а также новой мягкой пружиной рулевого управления для большей чувствительности для повышения эффективности управления.

Особенности:

— Высокопроизводительный многофункциональный передатчик оснащен системой MHS 2,4 ГГц для максимальной скорости обработки в истории MINI-Z и значительно улучшенной работоспособностью
— Обратная совместимость позволяет переключаться между системами MHS и ASF 2,4 ГГц
— Особенности широкой функциональности, ожидаемой от высокопроизводительного передатчика
— Особенности 2.7 «LCD. Экран можно переключить между английским и японским
— Регулировка натяжения стика газа и колеса рулевого управления

4 изображения

Новости

Новости мира радиоуправляемых моделей. Здесь мы собираем новости со всего мира о новых моделях автомобилей, самолетов, вертолетов, квадрокоптеров, катеров, яхт и прочих типов.

114 читателей · 125 записей · RSS

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.