CRC Carpet Knife Twenty5 1/12 pan car

5 фото
Calandra Racing Concepts представили новый автомобильный комплект Carpet Knife Twenty5 1/12. Модель 25-летнего юбилея является последней в линейке наборов серии Carpet Knife на региональном, национальном и мировом первенстве, основанных на наследии CRC Xti-WC. CK25 получает все передовые функции и добавляет изменения и улучшения для адаптации к текущим условиям гонки. Новый автомобиль теперь оснащен задним блоком LCG Slider от CRC, который позволяет сделать бесконечную регулировку высоты езды без формованных пластиковых вставок или шайб. LCG pod позволяет очень маленькие шины и снижает центр тяжести почти на 20 процентов по сравнению с более ранней версией.

В наборе также есть некоторые изменения в лицевой части, чтобы реагировать на изменения в современных гонках, небольшие настройки, чтобы лучше справляться с экстремально высокой степенью сцепления, а также с низким уровнем сцепления, ухабистыми условиями. Крепления переднего корпуса были перемещены на поднятую панель крепления бампера / корпуса. Пластина крепления бампера / корпуса защищает корпус. Поскольку он сидит на шасси, он позволяет больше перемещать шасси, не касаясь земли. Шасси было значительно сокращено, чтобы ограничить передний навес через шины и уменьшить шансы заноса, касающегося гоночной поверхности во время скоростных гонок.

CK25 также имеет простой и удобный способ установки сервопривода. Подвешенная подвеска сервопривода симметрично расположена от противостоящих друг другу с каждой стороны шасси. При симметричном монтаже на 2 винта никакая шасси не будет вызвана большим ударом, одновременно предлагая переходные гнезда «спереди-назад» и «бок о бок».

Также внимание привлек левая задняя зажимная ступицы. Новая двойная зажимная втулка CRC идеально сбалансирована, и два симметричных зажимных винта обеспечивают более надежный монтаж, чем один зажимной винт. Если требуется еще более жесткое, более жесткое шасси, CRC имеет свои дополнительные, новые и запатентованные компоненты Zero-Flex Carbon fiber. Z-Flex невероятно жесткая, прочная и жесткая. Он изготовлен из сверхпрочных волокон из углеродного волокна, на 250 процентов прочнее и жестче, чем предлагаемые стандартные материалы. Преимущества нового материала Z-Flex — очень крепкое и жесткое шасси, которое не разрушает после ударов материал шасси, который будет возвращаться к первоначальному состоянию после удара, устраняя необходимость в дополнительном алюминиевом шасси при гонке в Очень жестких условиях.

5 изображений

Новости

Новости мира радиоуправляемых моделей. Здесь мы собираем новости со всего мира о новых моделях автомобилей, самолетов, вертолетов, квадрокоптеров, катеров, яхт и прочих типов.

189 читателей · 134 записи · RSS

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.