ARC R11 2018 туринговое электро шасси

4 фото
ARC представили вариант 2018 своего популярного автомобильного комплекта для туринга R11 1/10 4WD. Автомобиль использует некоторые тонкие изменения по сравнению с предыдущей версией, такие как новое шасси из углеродного волокна и верхняя часть, чей высококачественный графитовый материал и усовершенствованный производственный процесс обеспечивают максимальную плоскостность и оптимальный баланс между твердостью и гибкостью. Набор подготовлен для непосредственного использования недавно введенного сервопривода SRS с супер-контролем, чьи интегрированные крепления будут обеспечивать экономию веса 10 г по сравнению со стандартным креплением. Кроме того, новые и, возможно, самые большие изменения для комплекта 2018 — это все новые передние и задние подвески, которые теперь позволяют использовать вставки для регулировки параметров развала, а также позволяют точно регулировать ширину колеи. Доступно в общей сложности девять различных настроек, в то время как регулировка центра все еще выполняется с помощью прокладок.

Чтобы сделать все возможное из новой конструкции подвески, комплект 2018 также включает в себя обновленную заднюю бабочку амортизаторов, а задние 42,5-миллиметровые карданные валы позволяют выполнять даже очень узкие настройки ширины колеи, в то время как материал сплава 7075-T6 обеспечивает высокую прочность и легкость трансмиссии. В то время как R11 2018 поставляется с двумя различными центральными шкивами, стандартная версия представляет собой вариант 19T для внутреннего соотношения 2,0, в то время как дополнительный шкив 20T, который также включен, позволяет использовать внутреннее соотношение 1,9 для более плавного управления двигателем и более высоких скоростей. Оба ременных шкива выполнены из анодированного алюминия 7075-T6. Дополнительно в комплект входят алюминиевые стяжки 7075-T6 и шаровые наконечники. Комплект дополняется жесткими сложными передними и задними А-рычагами, рулевыми шарнирами и задними ступицами, а C-ступицы включены в слегка более мягкое стандартное соединение. Как обычно, ARC будет выпускать полный комплект, который, как ожидается, будет поставляться в магазинах до середины сентября, а владельцам R11 2017 также будут предлагать комплект для преобразования, содержащий шасси и верхнюю дэку, заднюю амортизационную стойку, подвесные крепления со вставками и Сплав задних приводных валов для модернизации существующих комплектов 2017.

4 изображения

Похожие записи

Новости

Новости мира радиоуправляемых моделей. Здесь мы собираем новости со всего мира о новых моделях автомобилей, самолетов, вертолетов, квадрокоптеров, катеров, яхт и прочих типов.

189 читателей · 134 записи · RSS

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.